• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:24 

кровь пьют руками
"Я охабками листья кидаю в костер,
Синим дымом подпирая бледный неба шатер..."

Осень началась с болезни, весь вечер первого числа провалялся в постели, второе число, вроде получше, но голова разболелась. надо поехать на работу, хоть на чуток, чтобы потом можно было отработать и не терять зарплату... за болезнь платят мало :) а сейчас вроде получше.

наконец навалилась прохлада, закончилось летнее пекло. хотя это лето было хорошим, особенно поездка в Одессу. фоток мало, зато море удовольствия. надо еще будет съездить. а то в оперный так и не попал, да и еще наверно много чего можно там посетить :) да-да, это камень в огород одного очень большого любителя поспать :)

22:51 

кровь пьют руками
Вернулся с-под Одессы. пихаю фотки в контакты.
все было очень хорошо, не хотелось возвращаться. но на работе должен быть аврал, да и дома тут великое переселение народов, так что так...

15:13 

кровь пьют руками
"Зоран почему-то этому совсем не радовалась. Еще одно доказательство,
что молиться о получении чего-то совсем не такая уж мудрая вещь. Потому
что существует огромная опасность, что на твои молитвы кто-нибудь ответит."

20:05 

кровь пьют руками
Сонно как-то... а еще тока 8 часов

10:53 

кровь пьют руками
Веро (10:04:59 6/08/2011)
малыш вчера писал

Веро (10:06:07 6/08/2011)
писал, что у него там уже три трупа

Веро (10:06:33 6/08/2011)
девушки им написали, что бросают и они все застрелились

Веро (10:07:24 6/08/2011)
и он так с волнением спросил....у нас ведь все получится?

Веро (10:08:04 6/08/2011)
я думала расплачусь

21:28 

кровь пьют руками
Пусть нет пути назад,
А за порогом только ад.
Все говорят и тычут вслед,
А на лицо я блед.

Ну что ж, пройдем и так,
Хоть на пути наш станет враг.
Себе я враг и так,
Что лишь бы головой в овраг.

Пусть не умел я жить,
И не умел любить,
И даже ненавидеть.
Осталась только... быть?

14:52 

кровь пьют руками
Сижу на работе в темнице сырой... :)
Пью чай зелено-красный(не подумайте, что я совсем зафанател за красно-зеленый Локо, просто так получилось) на ржавой воде. Какая есть, другой... увы и ах. Похолодало и теперь не знаешь, так ли плохо, что в тех бюро у нас жарень. Выходя из комнаты начинаешь замерзать.
Миндальное пирожное было засохшим еще в день покупки, а теперь оно просто каменное. Кажется, что зубы пластиковыми крошками рассыпаются, когда пытаешься укусить. Вроде ничего, жить можно. Нужно ли...
Утром дома кончился интернет, так что надо опять оплачивать. Такая подстава, что вырубается как-то без предупреждения и по сути даже на "родной" сайт не зайдешь, чтобы посмотреть, сколько надо докинуть.
Вот как-то так...

23:50 

кровь пьют руками
Татам! Наконец я посетил клуб настольных игр, который оказывается у меня совсем под боком. Там правда сегодня было 5 человек и админ-кассир. Порезался немного нулевыми колодками, поучаствовал в войне на бустере. Я конечно там слил двоим, выиграв только один раунд из 5. Ну что поделаешь, если всем золотая карта в бустере нормальная попалась, а мне лажа, которая в таком формате состязаний вобще никуда не годна, кроме как скинуть.
Завтра должен быть турнир для новичков. Думаю забуриться и попробовать свои силы уже получше.
А на нулевых колодах, кстати, я не все подряд летел. Там уже больше зависело, как ляжет карта у меня и противника. Зеленой играл, а против меня разные и разными по цвету колодами. Черных я сразу снес, потом красным и синим слил. Потом выиграл... не помню у кого. В конце мы с одним дядькой обменялись победами в зелено-синей битве. Хотя он меня больше снес за счет того, что колоды маленькие и он просто все мои карты из библиотеки перетаскал в могилу. А это как бы по законам военного времени равно поражению :)

07:32 

кровь пьют руками
"Во славу Плети!"

21:07 

кровь пьют руками
Барсук всю ночь продрых у меня на столе возле окна. А утром забрался под кровать и там завалился, мешая мне ее сложить. Теперь периодически валяется то в ванне, то на обувной полке :) Вот морда

21:38 

кровь пьют руками
Sileto et spera!

07:51 

кровь пьют руками
Овощной салатик на завтрак:два огурчика, помидорка, немного морской соли и черного перца, подсолнечное масло. Холодные овощи в жаркое утро

11:11 

кровь пьют руками
-Закончил? Смени воду и вымой пол в коридоре!
-За что,Андрей Евгеньевич? Вы же меня уже наказали!
-Это не я тебя наказал, а мочевой пузырь! Теперь моя очередь. Заодно и туалет вымой!.. (в сторону другому человеку) Может быть узнает, где делают пи-пи дипломированные врачи...

22:05 

кровь пьют руками
"Купить меня решила? Не получится! Но деньги я все равно возьму!"

21:18 

кровь пьют руками
"...Стоп-стоп! Я не думал, что мой банальный вопрос у тебя дырку в голове проделает и оттуда все выльется. Я надеялся, что ты ограничишься:"Добрый день и извините за опоздание, Андрей Евгеньевич!" Мало того, что она опоздала, она мне еще и мозг совокупила!"

20:17 

кровь пьют руками
"...Чо вы паритесь? Пойдемте лучше жизни спасать...или там кофе попьем..."

21:32 

кровь пьют руками
Посмотрел фильм "Фирма" с Гэри Олдманом за 88год. Тут Олдман переплюнул даже своего отрицательного героя из"Леона".
Про фанатов. Никогда не уважал этих людей. Был один знакомый, фанат ЦСКА. Все разговоры о футболе сводились к "махачам". Я наверно больше него о матчах ЦСКА знаю, хотя болею за Локо. Вот и в фильме речь про людей, которым "нравится драться". неважно за футбол, бокс или даже дартс. "Мне нужна разрядка!"-кричал он жене, а она ему в ответ:"Сделай короткое замыкание!" Ведь это реально люди простые, которые среди нас, но они не могут найти применение своим силам избыточным. В футбол им не играется, не катается на велосипеде... Они методично превращают друг друга в инвалидов.
Да, еще сейчас читаю одну из новинок Олди(не путать с Олдманом:) ). Про что, как вы думаете? Да-да, про нас родимых, интернетных задротов. Которые гаразды лить всякое дерьмо на просторы необъятные.
По сути книги у главного героя, редактора, избили сына, безобидного ботаника. Я не много прочитал,но суть заворачивается на том, что волшебным образом "пожелания" из интернетных переписок сбываются. Как вы поняли, пожелания сугубо отрицательные. Вот его сыну пожелали голову отбить и руки переломать, с чем он собственно и загремел. Другие там попадали вплоть до ампутации глаза во время зубной операции и попытки пришить оный глаз на задний проход.
Что самое интересное, так это открытый мат в книге, описывающий общение. Но по сути... так оно и есть. И ведь таких людей, готорвых не за хрен собачий обосрать неизвестного человека, пожелать ему всех "благ"... таких людей просто миллионы. Во что мы превращаемся, сидя в своих уголках и получая доступ в сеть? И после этого кто-то будет называть свиней грязными животными? Да я бы лучше свиньей был, лишь бы всего этого не видеть...

22:25 

кровь пьют руками
"-Сотрите какие звезды! Нет... ну, неужели все это создал Бог, а потом еще не забыл сделать такую козявку как я?.."

20:12 

кровь пьют руками
Бродим по жизни тенями бесплотными,бродим по крови которую пролили.
Жизнь, моя жизнь - богохульная проповедь.
Нынче молчу...

07:19 

кровь пьют руками
Взлетает солнце из-за небокрая,
Мрак улиц постепенно разрушая,
Мечем прохладу ночи истребляя,
Чтобы взойти на трон небес.

Записи Eladamri

главная